ЖУРНАЛИСТИКА

"СВЯЩЕННЫЕ" ПЛЯСКИ
ВОКРУГ ПОХОРОН...

У вас в семье горе? Умер близкий человек? И вам нужно позаботиться о том, чтобы тело дорогого человека обрело последнее место своего упокоения?Тогда вы «конкретно попали»… Потому, что после печального звонка из больницы, у вас начинается путешествие по всем «кругам ада»…

"ИСКУШЕНИЕ"
ИЛИ ДАР БОЖИЙ?

«Феномен» иеромонаха Фотия…

Что это? Новая политика РПЦ? Дешевый популизм? Или возвращение к настоящим ценностям?..

ТУРИСТИЧЕСКИЙ МОШЕННИК
ИЛИ ВОРОВСТВО НА ДОВЕРИИ

Началась данная история в июне 2016 года…

Причём, дорогие друзья, никогда не думал, что со мной может произойти нечто подобное. Хотя… Все мы так думаем… До первого раза…

ИГРА, КАК ЖИЗНЬ
ИЛИ "ПОСВЯЩЕНИЕ ВЕЛИКИМ"!

В жизни каждого артиста наступает тот самый момент, когда сцена принадлежит только ему, когда весь вечер посвящён его творчеству, его игре, его жизни, когда он – квинтэссенция концерта и когда все аплодисменты звучат в его честь!..

 

МОШЕННИЧЕСКИЕ СХЕМЫ "АРГОНАВТОВ"

В данном материале автор анализирует деятельность одной из компаний российского бизнеса, где не соблюдаются ни законы Российской Федерации, ни элементарные права человека.. Название фирмы и фамилии непосредственных участников материала изменены. Все совпадения абсолютно случайны и не несут в себе иного смысла, нежели взгляд журналиста на проблему снаружи и изнутри. И если кто-то в этом материале узнает себя – то это отнюдь не вина автора…

РАЗГОВОР ПО ДУШАМ

Бедрос Киркоров

ОТКРОВЕНИЯ МЭТРА

С народным артистом России Бедросом Киркоровым беседует главный редактор журнала «Частное Мнение» Святослав Моисеенко…